Política de Privacidade

O objetivo desta Política de Privacidade é descrever os métodos de gerenciamento dos sites da Internet da S3Plus Technologies SA (doravante “S3 +”) e empresas associadas, com referência ao processamento de dados pessoais de usuários / visitantes que os consultam.

O S3 + trata todos os dados pessoais dos usuários / visitantes dos serviços oferecidos em total conformidade com as disposições dos regulamentos nacionais italianos em matéria de privacidade e, em particular, D. Decreto 196/2003.

Quando o acesso a determinados serviços é necessário após a divulgação de dados pessoais, informações específicas são fornecidas no momento em que os serviços são assinados.

A aquisição de dados, que pode ser solicitada, é o pré-requisito para acessar os serviços oferecidos no site. O S3 + mantém os dados técnicos relacionados às conexões (log) para permitir as verificações de segurança exigidas por lei e para melhorar a qualidade de nossos serviços, personalizando a experiência do usuário / cliente.

Os dados pessoais podem ser processados ​​pelo S3 + para os seguintes fins: envio periódico de e-mails contendo publicidade, material promocional, iniciativas promocionais, comunicações comerciais.

Os dados pessoais coletados e armazenados em bancos de dados S3 + são tratados pelos funcionários e / ou associados do proprietário do tratamento como responsáveis. Eles não estão sujeitos à divulgação ou comunicação a terceiros, exceto nos casos previstos pela divulgação e / ou pela Lei e, em qualquer caso, com os métodos permitidos por este.

O S3 + fornece, em conformidade com as disposições pertinentes da lei, o registro de arquivos de log. Esses dados não permitem a identificação do usuário se não seguirem uma série de operações de processamento e interconexão, e necessariamente através de dados fornecidos por outros provedores. Estas operações podem ser realizadas a pedido das autoridades judiciais competentes, as quais estão autorizadas a expressar disposições legais para prevenir e / ou processar ações penais.

Se os usuários / visitantes conectados a este site enviarem seus dados pessoais para acessar determinados serviços ou para fazer solicitações via e-mail, isso envolve a aquisição pelo S3 + do endereço do remetente e / ou quaisquer outros dados pessoais que serão usados ​​exclusivamente para responder ao solicitar ou fornecer o serviço. Os dados pessoais fornecidos pelos usuários / visitantes serão comunicados a terceiros somente se a divulgação for necessária para atender às solicitações dos próprios usuários / visitantes.

O processamento de dados é feito através de ferramentas automatizadas pelo tempo estritamente necessário para atingir as finalidades para as quais os dados foram coletados e, de qualquer forma, em conformidade com as normas vigentes na matéria. Medidas de segurança específicas são observadas para evitar a perda de dados, o uso ilícito ou incorreto e o acesso não autorizado. O tratamento não pode ser responsabilizado por qualquer acesso não autorizado ou perda de informações pessoais fora de seu controle.

O controlador de dados é S3Plus Technologies SA, com sede em Riva Antonio Caccia 1D, 6900 Lugano (Cantão Ticino) na Suíça, telefone +41 (0) 91 980 36 10 fax +41 (0) 91 980 38 37, que pode usar para todos os fins identificados nas informações específicas fornecidas durante a assinatura dos vários serviços.

Usuários / visitantes têm o direito de exercer os direitos previstos pelo art. 7 do Decreto Legislativo 196/03. Além disso, a qualquer momento, ao exercer o direito de rescisão de todos os serviços subscritos, é possível solicitar o cancelamento completo dos dados fornecidos.

Arte. 7 Direito de acessar dados pessoais e outros direitos

As partes interessadas têm o direito de obter a confirmação da possível existência de dados pessoais, mesmo que ainda não registrados, e sua comunicação de forma inteligível.

A parte interessada tem o direito de obter indicação de:

  1. a) a origem dos dados pessoais;
  2. b) as finalidades e métodos de processamento;
  3. c) a lógica aplicada em caso de tratamento realizado com o auxílio de instrumentos eletrônicos
  4. d) os detalhes de identificação do titular, da parte responsável e do representante designado, de acordo com o artigo 5, parágrafo 2
  5. e) os assuntos ou categorias de sujeitos a quem os dados pessoais podem ser comunicados ou quem pode aprender sobre isso como representante nomeado no território do Estado, gestores ou agentes.

A parte interessada tem o direito de obter:

  1. a) atualização, retificação ou, quando interessada, integração de dados;
  2. b) o cancelamento, transformação em forma anônima ou bloqueio de dados processados ​​ilegalmente, incluindo dados cuja retenção é desnecessária para os propósitos para os quais os dados foram coletados ou subseqüentemente processados;
  3. c) prova de que as operações referidas nas letras a) e b) foram levadas ao conhecimento, também em relação ao conteúdo, daquelas a quem os dados foram comunicados ou divulgados, salvo nos casos em que tal cumprimento se revele impossível ou envolva uso de meios manifestamente desproporcionais ao direito protegido.

A parte interessada tem o direito de se opor, no todo ou em parte:

  1. a) por motivos legítimos, ao tratamento de dados pessoais, mesmo que seja relevante para o objetivo da coleta;
  2. b) ao tratamento de dados pessoais para fins de envio de publicidade ou material de vendas diretas ou para a realização de pesquisa de mercado ou comunicação comercial.

Informação legal

Aviso aos usuários europeus: esta declaração de privacidade foi preparada em cumprimento das obrigações do art. 10 da Diretiva CE n. 95/46 / CE, e nos termos da Directiva 2002/58 / CE, revista pela Directiva 2009/136 / CE, relativa ao tema dos cookies.

Esta política de privacidade refere-se exclusivamente a este aplicativo.